Se utilizzi il bimby per cucinare più facilmente, sicuramente devi conoscere questi trucchetti per farlo durare a lungo senza romperlo
Uno dei metodi più rapidi per cucinare, soprattutto per le giovani donne che non hanno mai tempo di stare ai fornelli poiché impegnate con il lavoro, è utilizzare il Bimby o i classici robot da cucina. Ormai, alcune delle nostre lettrici e perfino alcuni dei nostri lettori non ne possono più fare a meno anche se, sono sempre tantissimi a voler scoprire come fare ad evitare degli errori che potrebbero rompere il nostro super elettrodomestico.
Non tutti lo sanno ma il Bimby, noto in tutto il mondo per le sue funzionalità avanzate e per la tecnologia davvero innovativa, permette a tutti la preparazione dei cii e delle pietanze in pochissimi minuti seguendo anche il libretto delle istruzioni.
Con l’avvento di internet, oggi è ancora più semplice poiché le ricette si possono facilmente trovare anche sui social, in particolare su Tik Tok. E’ chiaro che per avere un risultato ottimale, sarebbe meglio conoscere le tecniche e i sistemi più appropriati per cuocere gli alimenti in maniera sana.
Molti dei nostri lettori, però, spesso ci fanno sapere che è più facile che questo si rompa e che i pezzi di ricambio, di conseguenza hanno un costo davvero esorbitante. Come fare quindi a preservarlo? Continua la lettura al paragrafo successivo.
Bimby, ecco 5 trucchetti per evitare che questo si rompa
Grazie alla richiesta di diversi utenti, abbiamo deciso di rivelarvi quali sono i trucchetti per evitare che un aggeggio così costo e necessario per la cucina si rompa. Siete pronti a scoprirli? Ecco tutti i dettagli e le curiosità.
Una delle cose che devi evitare assolutamente da fare con il tuo Bimby è quella di non superare la velocità 4 con la farfalla perché si spezza.
Un altro errore comune che puoi fare è quello di sbattere la spatola al bordo del boccale, rischiando di rompere la bilancia integrata. Sarebbe utile che tu la pulissi accanto alla ciotola all’interno dello stesso Bimby in maniera delicata.
Gli errori continuano e sono sempre più frequenti nei nostri lettori: tra questi vi è quello dell’uovo sbattuto vicino alla ciotola del Bimby; non tutti lo sanno ma si usa il misurino per romperlo e versarlo nel boccale.
Inoltre, non sollevare con forza il coperchio del Varoma, in quanto rischi delle scottature da vapore sul viso; devi sollevarlo come se fosse uno scudo.
In conclusione, non girare le lame con la spatola in senso orario ma devi farlo in senso antiorario così non taglierai la spatola.